Banane alla fiamma (2)
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi di circa 5 centimetri.
Friggetele in abbondante burro fuso nel quale avrete aggiunto la scorza di un'arancia tagliata a fiammifero (solo la parte colorata).
Durante la cottura cospargete le banane con zucchero di canna mescolato alla cannella.
Scolate le banane e sistematele in una pirofila, versateci sopra il rum leggermente riscaldato e incendiate.
Servite le banane con un cucchiaio di panna montata subito dopo la fiammata.
Friggetele in abbondante burro fuso nel quale avrete aggiunto la scorza di un'arancia tagliata a fiammifero (solo la parte colorata).
Durante la cottura cospargete le banane con zucchero di canna mescolato alla cannella.
Scolate le banane e sistematele in una pirofila, versateci sopra il rum leggermente riscaldato e incendiate.
Servite le banane con un cucchiaio di panna montata subito dopo la fiammata.
- Arancia (75)
- Banane (576)
- Burro (376)
- Cannella (4)
- Panna montata (180)
- Rum (90)
- Zucchero di canna (80)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 50 g di burro
- 1 arancia
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 bicchierino di rum
- 1 pizzicone di cannella
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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