Banane alla fiamma

Banane alla fiamma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane alla fiamma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere il burro, aggiungere lo zucchero, il succo di arancia e mescolare gli ingredienti.

Aggiungere le banane e girarle delicatamente perché assorbano bene il sugo.

Quando il fondo di cottura tenderà a caramellarsi versare il brandy, lasciare che si scaldi bene, quindi inclinare il tegame e infiammare.

Servire subito.

Banane alla fiamma
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico