Banane alla fiamma
Preparazione
Fondere il burro, aggiungere lo zucchero, il succo di arancia e mescolare gli ingredienti.
Aggiungere le banane e girarle delicatamente perché assorbano bene il sugo.
Quando il fondo di cottura tenderà a caramellarsi versare il brandy, lasciare che si scaldi bene, quindi inclinare il tegame e infiammare.
Servire subito.
Aggiungere le banane e girarle delicatamente perché assorbano bene il sugo.
Quando il fondo di cottura tenderà a caramellarsi versare il brandy, lasciare che si scaldi bene, quindi inclinare il tegame e infiammare.
Servire subito.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane mature
- 2 arance (succo)
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di brandy
- 60 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert