Banane all'indonesiana

Banane all'indonesiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane all'indonesiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. banane,olio,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare 4 banane mature e sode e tagliarle in due nel senso della lunghezza, quindi in due trasversalmente.

Rigirarle bene nello zucchero, finché non ne saranno del tutto ricoperte, poi friggerle nell'olio ben caldo, sino a che avranno preso un bel colore dorato.

Queste banane sono ottime servite sia calde che fredde.
Banane all'indonesiana

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico