Banane al cartoccio
Preparazione
Mettere sul fuoco una piccola casseruola con la gelatina, il liquore, lo zucchero e la vaniglina; mescolare fino a formare una salsa piuttosto densa.
Disporre su 4 fogli d'alluminio le banane divise a metà.
Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche.
Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti.
Guarnire con panna montata.
Disporre su 4 fogli d'alluminio le banane divise a metà.
Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche.
Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti.
Guarnire con panna montata.
- Banane mature (576)
- Gelatina di albicocche (168)
- Liquore all'amaretto (362)
- Panna montata (180)
- Vaniglina (10)
- Vino marsala secco (114)
- Zucchero (160)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane mature
- 4 cucchiai di gelatina di albicocche
- 1 bustina di vaniglina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di liquore all'amaretto
- Vino marsala secco
- Per guarnire:
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
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