Banane al cartoccio (2)

Banane al cartoccio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane al cartoccio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola mettere sul fuoco la gelatina di albicocche, il liquore, lo zucchero e la vaniglina, cuocere a fuoco basso, mescolando, finché non si sarà formata una salsina densa.

Disporre su 4 fogli di alluminio le banane divise a metà.

Alzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa.

Chiudere i cartocci e passare in forno caldo per circa 10 minuti.

Banane al cartoccio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico