Banane al cartoccio (2)
Preparazione
In una casseruola mettere sul fuoco la gelatina di albicocche, il liquore, lo zucchero e la vaniglina, cuocere a fuoco basso, mescolando, finché non si sarà formata una salsina densa.
Disporre su 4 fogli di alluminio le banane divise a metà.
Alzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa.
Chiudere i cartocci e passare in forno caldo per circa 10 minuti.
Disporre su 4 fogli di alluminio le banane divise a metà.
Alzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa.
Chiudere i cartocci e passare in forno caldo per circa 10 minuti.
- Banane mature (576)
- Gelatina di albicocche (168)
- Liquore all'amaretto (362)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (160)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane mature
- 4 cucchiai di gelatina di albicocche
- 1 bustina di vaniglina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di liquore all'amaretto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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