Banane al brandy
Preparazione
Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte.
Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte.
Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente.
Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia.
Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane.
Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.
Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte.
Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente.
Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia.
Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane.
Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.
- Arance (succo) (74)
- Banane mature tagliate in senso longitudinale (576)
- Brandy (181)
- Cannella (20)
- Cardamomo (semi triturati) (50)
- Cardamomo di canna (50)
- Limone (succo) (6)
- Scorza d'arancia grattugiata (20)
- Margarina (?)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di margarina
- 4 banane mature tagliate in senso longitudinale
- 150 g di cardamomo di canna
- 1 cardamomo (semi triturati)
- 1 limone (succo)
- 2 arance (succo)
- 1 scorza d'arancia grattugiata
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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