Banane agli amaretti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 banane, 200 g di burro, 7-8 amaretti sbriciolati, 3 cucchiai di pane grattugiato, scorza grattugiata di un limone, 3 cucchiai di Brandy, gelato alla crema.
Tagliate le banane a rondelle non troppo sottili.
Fate sciogliere il burro in un pentolino, senza che spumeggi.
Sistemate le banane in uno strato uniforme in una pirofila imburrata.
Irroratele con il burro fuso, spolverizzatele con i biscotti sbriciolati ed il pangrattato.
Cospargete anche la scorza di limone grattugiata, irrorate con il Brandy e passate in forno a 200° per 10 minuti.
Servite poi con palline di gelato alla crema.
8 banane, 200 g di burro, 7-8 amaretti sbriciolati, 3 cucchiai di pane grattugiato, scorza grattugiata di un limone, 3 cucchiai di Brandy, gelato alla crema.
Tagliate le banane a rondelle non troppo sottili.
Fate sciogliere il burro in un pentolino, senza che spumeggi.
Sistemate le banane in uno strato uniforme in una pirofila imburrata.
Irroratele con il burro fuso, spolverizzatele con i biscotti sbriciolati ed il pangrattato.
Cospargete anche la scorza di limone grattugiata, irrorate con il Brandy e passate in forno a 200° per 10 minuti.
Servite poi con palline di gelato alla crema.