Bagnet ross
Preparazione
Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori.
Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l'aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l'aceto.
Portare ad ebollizione e far cuocere per un'ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato.
Servire la salsa fredda.
Accompagna di preferenza i bolliti misti.
Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l'aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l'aceto.
Portare ad ebollizione e far cuocere per un'ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato.
Servire la salsa fredda.
Accompagna di preferenza i bolliti misti.
- Aceto di vino rosso (5)
- Aglio (3)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori maturi (160)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
104
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 peperone rosso
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di aceto di vino rosso
- Peperoncino
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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