Bagna caoda (4)

Bagna caoda (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bagna caoda (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe dissalate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Schiacciare 80 g di spicchi d'aglio sbucciati, coprirli a filo con il latte e cuocerli con 10 g di burro fino ad ottenere una purea densa.

Aggiungere 100 g di acciughe dissalate e far cuocere per altri 5 minuti.

Passare il tutto al setaccio e versare la purea in un tegame di terriglia, condirla con 50 g di burro e 2 bicchieri d'olio d'oliva extra-vergine.

Scaldare a fuoco moderato per 5 minuti, passare il tegame sul fornello a spirito e servire con un misto di verdure cotte e crude.

Bagna caoda (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico