Bagna caoda (3)

Bagna caoda (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bagna caoda (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Raschiare con un coltello le acciughe, pulirle con un panno e togliere le lische.

Affettare finemente l'aglio, disporlo in un tegame di coccio con il burro, da portare in tavola con un apposito fornello, per mantenere sempre caldo l'intingolo.

Quando il burro sarà ben sciolto, unire l'olio e le acciughe facendo sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.

Portare in tavola con il fornello e servire con verdure crude tagliate a pezzetti.

Bagna caoda (3)
Totale calorie per persona
317

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico