Bagna caoda (3)
Preparazione
Raschiare con un coltello le acciughe, pulirle con un panno e togliere le lische.
Affettare finemente l'aglio, disporlo in un tegame di coccio con il burro, da portare in tavola con un apposito fornello, per mantenere sempre caldo l'intingolo.
Quando il burro sarà ben sciolto, unire l'olio e le acciughe facendo sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.
Portare in tavola con il fornello e servire con verdure crude tagliate a pezzetti.
Affettare finemente l'aglio, disporlo in un tegame di coccio con il burro, da portare in tavola con un apposito fornello, per mantenere sempre caldo l'intingolo.
Quando il burro sarà ben sciolto, unire l'olio e le acciughe facendo sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.
Portare in tavola con il fornello e servire con verdure crude tagliate a pezzetti.
- Acciughe sotto sale (157)
- Aglio (37)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (700)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di acciughe sotto sale
- 50 g di burro
- 6 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
- Altre ricette nella categoria: Salse