Bagia'h
Preparazione
Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini).
Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie.
Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora.
Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente.
Scolare e far asciugare su carta assorbente.
Servire con tahina (salsa di sesamo).
Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie.
Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora.
Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente.
Scolare e far asciugare su carta assorbente.
Servire con tahina (salsa di sesamo).
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Coriandolo secco macinato (10)
- Cumino (20)
- Fave e ceci (304)
- Lenticchie (200)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
320