Baggianata piemontese con fagiolini
Preparazione
Pulire i fagiolini, lavarli e scolarli.
Fare un battuto con il prosciutto magro, il basilico, il prezzemolo e l'aglio.
Mettere il battuto in una padella antiaderente, aggiungere i fagiolini e i pomodori schiacciati,
sale e pepe.
Cuocere a fuoco vivace fino all'ebollizione girando regolarmente, in seguito abbassare la fiamma e cuocere dolcemente con coperchio per 40 minuti.
Servire sia caldo sia freddo.
Fare un battuto con il prosciutto magro, il basilico, il prezzemolo e l'aglio.
Mettere il battuto in una padella antiaderente, aggiungere i fagiolini e i pomodori schiacciati,
sale e pepe.
Cuocere a fuoco vivace fino all'ebollizione girando regolarmente, in seguito abbassare la fiamma e cuocere dolcemente con coperchio per 40 minuti.
Servire sia caldo sia freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini
- 250 g di pomodori pelati
- 50 g di prosciutto cotto magro
- 1 spicchio d'aglio
- 3 o 4 foglie di basilico
- 1 bicchiere di brodo magro
- prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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