Baci Lola alle mandorle

Baci Lola alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci Lola alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. burro,cioccolato fondente,farina,mandorle,zucchero a velo,zucchero vanigliato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mandorle, immergendole prima per qualche minuto in acqua bollente, metterle a tostare in forno, poi tritarle finissime.

Mettere in una terrina il burro ammorbidito e a pezzetti, la farina, lo zucchero a velo, le mandorle tritate e lo zucchero vanigliato, mescolare per ben amalgamare tutti gli ingredienti, poi formare, con il composto, delle sferette della grossezza di una noce da arrotolare fra le mani; deporle poi su una placca imburrata, cuocerle nel forno alla temperatura di 160°C sul termostato per 15 minuti circa, quindi sfornarle e lasciarle raffreddare.

Mettere il cioccolato in una casseruola e farlo fondere a calore moderato, immergervi un attimo i baci, disporli su un piatto unto con olio e lasciarli raffreddare.

Prima di servire i dolcetti collocarli in scodelline di carta.
Baci lola alle mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico