Baci di melanzane al basilico

Baci di melanzane al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci di melanzane al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. cipolle rosse di tropea,melanzane tonde,olio evo,pomodori rossi,sale,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Baci di melanzane al basilico
Lessate in acqua bollente i pomodori e le cipolle per circa 4/5 minuti.

Tagliate quindi le cipolle e anche i pomodori a fette.

Tagliato poi le melanzane a fette rotonde spesse non più di 1/2 centimetro.

In una teglia adagiate le fette di melanzane e su ogni fetta di melanzana appoggiate prima una fetta di pomodori e poi una di cipolle ed in ultimo posizionate la melanzana. Continuate in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

Cuocete il tutto in forno a 180°C per 20-25 minuti circa, giusto il tempo di cuocere le melanzane.

Condite con sale, olio e basilico fresco biologico e servite.
Baci di melanzane al basilico

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico