Baci di melanzane al basilico

Baci di melanzane al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci di melanzane al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. cipolle rosse di tropea,melanzane tonde,olio evo,pomodori rossi,sale,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Baci di melanzane al basilico
Lessate in acqua bollente i pomodori e le cipolle per circa 4/5 minuti.

Tagliate quindi le cipolle e anche i pomodori a fette.

Tagliato poi le melanzane a fette rotonde spesse non più di 1/2 centimetro.

In una teglia adagiate le fette di melanzane e su ogni fetta di melanzana appoggiate prima una fetta di pomodori e poi una di cipolle ed in ultimo posizionate la melanzana. Continuate in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

Cuocete il tutto in forno a 180°C per 20-25 minuti circa, giusto il tempo di cuocere le melanzane.

Condite con sale, olio e basilico fresco biologico e servite.
Baci di melanzane al basilico

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico