Baci ripieni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato - 100 ml.
di panna da montare - 100 g di ciliege conservate - 50 g di burro - 1 bicchierino di cognac - 2 uova - biscottini di pastafrolla PROCEDIMENTO Montate la panna, unitela al cioccolato che avrete sciolto a bagno maria e amalgamate bene fino ad ottenere una crema morbida, unite il burro che avrete sciolto, i tuorli e le chiare montate a neve ben ferma.
Lasciate raffreddare bene, in frigorifero.
Fate macerare le ciliege nel cognac.
Collocate una ciliegia sul biscotto di pastafrolla e ricoprite con la crema di cioccolato aiutandovi con una attrezzo di forma rotonda.
Decorare con la frutta candita.
250 g di cioccolato - 100 ml.
di panna da montare - 100 g di ciliege conservate - 50 g di burro - 1 bicchierino di cognac - 2 uova - biscottini di pastafrolla PROCEDIMENTO Montate la panna, unitela al cioccolato che avrete sciolto a bagno maria e amalgamate bene fino ad ottenere una crema morbida, unite il burro che avrete sciolto, i tuorli e le chiare montate a neve ben ferma.
Lasciate raffreddare bene, in frigorifero.
Fate macerare le ciliege nel cognac.
Collocate una ciliegia sul biscotto di pastafrolla e ricoprite con la crema di cioccolato aiutandovi con una attrezzo di forma rotonda.
Decorare con la frutta candita.