Baci di dama

Baci di dama Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci di dama. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le nocciole in forno per 10 minuti a 180 gradi.

Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere.

In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.

Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline.

Cuocerle in fornoper 18' a 160 gradi.

Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.

Baci di dama
Totale calorie per persona
1171

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico