Baci di dama
Preparazione
Tostare le nocciole in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere.
In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.
Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline.
Cuocerle in fornoper 18' a 160 gradi.
Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.
Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere.
In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.
Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline.
Cuocerle in fornoper 18' a 160 gradi.
Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.
- Burro (1504)
- Cioccolato fondente (400)
- Farina (800)
- Nocciole (1198)
- Zucchero (784)
1171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di nocciole
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 250 g di farina
- Cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert