Baci delle vedove

Baci delle vedove Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci delle vedove. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 140 gradi.

Montare gli albumi a bagnomaria con lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato.

Togliere dal fuoco e far raffreddare, poi aggiungere i canditi e le nocciole.

Con la sac-à-poche sistemare dei mucchietti sulla placca da forno ricoperta con della carta forno e cuocere per 15-20 minuti (restano chiari).

Baci delle vedove

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico