Baci di dama (2)

Baci di dama (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci di dama (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate finemente le mandorle e unitele allo zucchero, alla farina e al burro ammorbidito.

Mescolate bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm.

Disponetele sopra la placca del forno imburrata e fatele cuocere per 15 minuti a calore moderato; poi sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Prendete metà dei biscotti e mettete un po' di cioccolato fuso sulla parte più piatta, chiudendo poi con l'altra metà dei biscotti.

Il cioccolato, raffreddandosi, salderà i 'baci' fra loro.

Baci di dama (2)
Totale calorie per persona
724

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico