Bacetti di cioccolato e ciliege
Preparazione
19671 BACETTI DI CIOCCOLATO E CILIEGIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 100 ml di panna da montare, 100 g di ciliegie candite, 50 g di burro, un bicchierino di cognac, 2 uova, piccoli biscotti al burro.
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolato ed il burro spezzettati.
Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia e, quando è tiepida, aggiungete i tuorli e gli albumi montati a neve; lasciate raffreddare in frigorifero.
Intanto, cuocete le ciliegie nel cognac.
Distribuite una ciliegia per ogni biscotto e copriteli con la crema al cioccolato.
250 g di cioccolato, 100 ml di panna da montare, 100 g di ciliegie candite, 50 g di burro, un bicchierino di cognac, 2 uova, piccoli biscotti al burro.
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolato ed il burro spezzettati.
Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia e, quando è tiepida, aggiungete i tuorli e gli albumi montati a neve; lasciate raffreddare in frigorifero.
Intanto, cuocete le ciliegie nel cognac.
Distribuite una ciliegia per ogni biscotto e copriteli con la crema al cioccolato.