Bacetti al cioccolato e caffe'

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Preparazione

Versate la panna in un pentolino insieme al burro e cuocete a fuoco dolce per due minuti affinchè il burro si sciolga.

Togliete dal fuoco, unitevi il cioccolato a pezzetti, coprite con un coperchio e lasciate riposare 10 minuti.

Mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto liscio.

Rimettete sul fuoco dolce, unite il tuorlo e amalgamate bene.

Versate la crema in un contenitore in uno strato da 1 cm, lasciate intiepidire e mettete in freezer per 20 minuti.

Togliete dal freezer, prelevate un po' di crema con l'aiuto di un cucchiaio e rotolatela tra le palme delle mani formando una pallina (cospargetevi le palme con lo zucchero per non fare attaccare il composto).

Continuate fino a esaurimento della crema e disponete i tartufi, via via che li formate su un foglio di carta da forno.

Decorate ogni bacetto con un chicco di caffè.
Bacetti al cioccolato e caffe'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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