Bacchette magiche

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Preparazione

Mettete uno dei rotoli di pasta sul piano di lavoro infarinato e cospargetelo col formaggio grattugiato e poco sale.

Stendete sopra questo l'altro rettangolo di pasta e tagliate in due per il lungo.

Prendete il primo dei due pezzi e, col mattarello, spianatelo nel senso della lunghezza in maniera da ottenere un lungo rettangolo di 2-3 mm di spessore.

Sistemate il rettangolo spianato su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con latte.

Cospargete con metà dei semi di sesamo e tagliate tanti bastoncini con un lungo coltello ben affilato.

Non è necessario distanziare i bastoncini dopo averli tagliati.

Procedete nello stesso modo con l'altro rettangolo di pasta.

Cuocete in forno già caldo a 210 gradi.

Quando i bastoncini sono ben dorati, controllate che siano cotti all'interno e sfornateli.

Lasciateli raffreddare e staccateli l'uno dall'altro se sono rimasti incollati.

Potete prepararli in anticipo e se nel frattempo si fossero ammorbiditi, passateli pochi minuti nel forno molto caldo.

Bacchette magiche

Ingredienti e dosi per 10 persone

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