Baccala'con pomodori
Preparazione
07008 BACCALA' CON POMODORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di baccalà, 4 carciofi, 1 tazza di polpa di pomodoro, 100 g d?uvetta sultanina, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, cognac, olio, farina, pepe, sale.
Mettete l'uvetta a macerare nel cognac.
Asciugate bene il baccalà (dopo che lo avrete lasciato a bagno nell'acqua per almeno 24 ore), tagliatelo a pezzi, passatelo nella farina e friggetelo nell'olio molto caldo fino a quando sarà dorato.
Tenete l'olio da parte.
Tagliate a metà i carciofi, infarinateli e friggeteli nell'olio usato per il pesce.
Rosolate per qualche minuto la cipolla e l'aglio tritato, in poco olio, unite la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti, a fuoco lento poi mettete i pezzi di baccalà, i carciofi e l'uvetta ben strizzata.
Cuocete 10 minuti al massimo.
600 g di baccalà, 4 carciofi, 1 tazza di polpa di pomodoro, 100 g d?uvetta sultanina, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, cognac, olio, farina, pepe, sale.
Mettete l'uvetta a macerare nel cognac.
Asciugate bene il baccalà (dopo che lo avrete lasciato a bagno nell'acqua per almeno 24 ore), tagliatelo a pezzi, passatelo nella farina e friggetelo nell'olio molto caldo fino a quando sarà dorato.
Tenete l'olio da parte.
Tagliate a metà i carciofi, infarinateli e friggeteli nell'olio usato per il pesce.
Rosolate per qualche minuto la cipolla e l'aglio tritato, in poco olio, unite la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti, a fuoco lento poi mettete i pezzi di baccalà, i carciofi e l'uvetta ben strizzata.
Cuocete 10 minuti al massimo.