Baccala' magnifico
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Un kg di baccalà salato, lessato e privato di pelle e spine, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 5 uova, 500 g di besciamella, sale e pepe.
Lasciate a bagno in acqua fredda il baccalà per circa 6 ore.
Quindi, scolatelo e tamponatelo con carta da cucina.
Tritatelo grossolanamente, unite i tuorli e amalgamate per bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi.
Unite al baccalà la besciamella e gli albumi, il prezzemolo e spolverate con il pepe.
Versate il composto in una pirofila imburrata e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Servite.
Un kg di baccalà salato, lessato e privato di pelle e spine, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 5 uova, 500 g di besciamella, sale e pepe.
Lasciate a bagno in acqua fredda il baccalà per circa 6 ore.
Quindi, scolatelo e tamponatelo con carta da cucina.
Tritatelo grossolanamente, unite i tuorli e amalgamate per bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi.
Unite al baccalà la besciamella e gli albumi, il prezzemolo e spolverate con il pepe.
Versate il composto in una pirofila imburrata e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Servite.