Baccalà lucano
Preparazione
Lessare il baccalà in acqua bollente a fuoco basso per una decina di minuti, scolarlo, asciugarlo, deliscarlo e tagliarlo a pezzi.
In una padella insaporire i peperoni nell'olio, unire il baccalà e cuocerlo una mezz'oretta a fuoco moderato, dorando da ambo le parti.
Servirlo caldo.
In una padella insaporire i peperoni nell'olio, unire il baccalà e cuocerlo una mezz'oretta a fuoco moderato, dorando da ambo le parti.
Servirlo caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 800 di baccalà già ammollato
- 4 falde di peperoni sott'aceto tagliate a listarelle (o una dozzina di peperoncini sott'aceto senza picciuolo e semi)
- 6 cucchiai d'olio d'oliva