Baccalà in salsa

Baccalà in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. pinoli,uva passa,aglio,baccalà,capperi,farina,olio d'oliva,olive nere,peperoncino,pomodori pelati,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglierli, mettere i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocere a fuoco basso una ventina di minuti.

Nel frattempo lavare, asciugare deliscare e tagliare a pezzi il baccalà, infarinarli e friggerli in olio bollente, ma non fumante.

Scolarli appena dorati da ambo le parti e metterli nel sugo; lasciarli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso.

Verso fine cottura, mettere il prezzemolo e, se necessario, salare.
Baccalà in salsa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico