Baccalà in umido (2)
Preparazione
Asciugare il baccalà, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi.
Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalà infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.
Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalà infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.
- Aglio (12)
- Baccalà già bagnato (950)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1800)
- Peperoncino (2)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)

791

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di baccalà già bagnato
- Farina
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- Prezzemolo
- Basilico
- 20 cl di olio d'oliva
- Sale