Baccalà in umido
Preparazione
Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni.
Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell'olio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.
Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell'olio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.
- Aglio (5)
- Baccalà ammollato senza pelle e spine (570)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di baccalà ammollato senza pelle e spine
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di farina