Baccalà in bianco
Preparazione
Spellare e diliscare il baccalà.
Lavarlo e tagliarlo a pezzi.
Farlo bollire per 5 minuti in acqua.
Scolarlo e frullarlo.
Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finché la panna sarà assorbita.
Versare a filo l'olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finché il baccalà sarà cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora.
Tagliare il pancarré a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccalà.
Lavarlo e tagliarlo a pezzi.
Farlo bollire per 5 minuti in acqua.
Scolarlo e frullarlo.
Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finché la panna sarà assorbita.
Versare a filo l'olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finché il baccalà sarà cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora.
Tagliare il pancarré a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccalà.
- Baccalà già ammollato (570)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (1800)
- Pancarré (300)
- Panna liquida (378)
- Sale (1)
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950
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di baccalà già ammollato
- 20 cl di olio d'oliva
- 10 cl di panna liquida
- Sale
- Pancarré
- Burro