Baccalà fritto in salsa
Preparazione
Ripulire il baccalà da eventuali spine e tagliarlo in pezzi.
Scaldare leggermente l'olio e unire i pomodori frantumati, sale e pepe e un trito d'aglio e prezzemolo, facendo cuocere per una ventina di minuti.
Frattanto infarinare i pezzi di baccalà, friggerli in olio abbondante e ben caldo, posarli su carta assorbente e servirli subito ricoperti dalla salsina preparata.
Scaldare leggermente l'olio e unire i pomodori frantumati, sale e pepe e un trito d'aglio e prezzemolo, facendo cuocere per una ventina di minuti.
Frattanto infarinare i pezzi di baccalà, friggerli in olio abbondante e ben caldo, posarli su carta assorbente e servirli subito ricoperti dalla salsina preparata.
- Aglio (20)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Baccalà ammollato (?)
- Pomodori pelati san marzano (?)
265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di baccalà ammollato
- 400 g di pomodori pelati san marzano
- Aglio
- Prezzemolo
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe