Baccalà fritto
Preparazione
Preparate la pastella.
Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella.
In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte.
Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Frascati “Secco” DOC, Gravina DOC.
Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella.
In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte.
Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Frascati “Secco” DOC, Gravina DOC.
- Baccalà (976)
- Olio d'oliva (900)
- Sale (1)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di baccalà
- Sale
- Abbondante di olio d'oliva