Baccalà dorato
Preparazione
Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio.
In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa.
Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante.
Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa.
Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante.
Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
- Farina bianca (153)
- Olio per friggere (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Stoccafisso ammollato (2136)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (75)
560
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di stoccafisso ammollato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Vino bianco secco
- 3 cucchiai di farina bianca
- Abbondante di olio per friggere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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