Baccalà cotto al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist
Preparazione
Pulite le cipolline e fatele sbollentare in acqua salata per circa 10 minuti.
Pelate le patate e sgocciolate le olive.
Prendete una teglia e foderatela con carta da forno, adagiatevi sopra i filetti di baccalà sgocciolati ed asciugati.
Ricoprite con olive nere, patate tagliate a fette alla mandolina; su un lato della teglia adagiate le cipolline.
Condite con pepe ed olio di oliva quanto basta; infornate a 180° per 30 minuti circa in forno ventilato.
Pelate le patate e sgocciolate le olive.
Prendete una teglia e foderatela con carta da forno, adagiatevi sopra i filetti di baccalà sgocciolati ed asciugati.
Ricoprite con olive nere, patate tagliate a fette alla mandolina; su un lato della teglia adagiate le cipolline.
Condite con pepe ed olio di oliva quanto basta; infornate a 180° per 30 minuti circa in forno ventilato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti di baccalà
- 200 g di Olive Nere snocciolate
- 4 patate
- 400 g di cipolline
- pepe bianco q.b.
- olio Extra Vergine di Oliva q.b