Baccalà cotto al forno

Baccalà cotto al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà cotto al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. cipolline,filetti di baccalà,olio extra vergine di oliva,olive nere snocciolate,patate,pepe bianco,Baccalà, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist

Preparazione

Baccalà cotto al forno
Pulite le cipolline e fatele sbollentare in acqua salata per circa 10 minuti.
Pelate le patate e sgocciolate le olive.

Prendete una teglia e foderatela con carta da forno, adagiatevi sopra i filetti di baccalà sgocciolati ed asciugati.

Ricoprite con olive nere, patate tagliate a fette alla mandolina; su un lato della teglia adagiate le cipolline.

Condite con pepe ed olio di oliva quanto basta; infornate a 180° per 30 minuti circa in forno ventilato.
Baccalà cotto al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico