Baccalà con uvetta sultanina
Preparazione
Ammollare l'uvetta.
Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare.
Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro.
Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.
Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare.
Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro.
Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.
- Alloro (7)
- Baccalà già ammollato (760)
- Cipolle (60)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro concentrata (8)
- Uvetta sultanina (154)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di baccalà già ammollato
- 60 g di uvetta sultanina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 30 g di pinoli
- 250 g di cipolle
- Poca di farina
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro concentrata
- 1 foglia di alloro
- Pepe
- Sale