Baccalà con uova

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Preparazione

Lasciate il baccalà per un paio di ore sotto l'acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata.

Quando è freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadi.

Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele.

In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d'olio d'oliva e, quando è appassita, unitevi i pezzi di baccalà.

Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l'aglio tritati.

Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale.

Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione.

Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella.

Ungete con l'olio rimasto una pirofila e versatevi il composto.

Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando la superficie sarà diventata dorata.

Servite lo sformato caldo oppure tiepido.

Baccalà con uova
Totale calorie per persona
894

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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