Baccalà con spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti.
Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi.
In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio.
Infornare a 170 gradi per 30 minuti.
Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 minuti.
Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi.
In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio.
Infornare a 170 gradi per 30 minuti.
- Aglio (5)
- Baccalà già bagnato (760)
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (92)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di baccalà già bagnato
- 400 g di spinaci surgelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Latte
- 1 cucchiaio di farina
- 60 g di burro
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Sale
- Pepe