Baccalà con polenta

Baccalà con polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà con polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Imbiondire le cipolline affettate in olio d'oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.

Friggere i pezzi di baccalà infarinati nell'olio di semi, salarli e peparli.

Farli insaporire per 15 minuti nel sugo.

Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla gratella.

Baccalà con polenta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico