Baccalà con polenta
Preparazione
Imbiondire le cipolline affettate in olio d'oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
Friggere i pezzi di baccalà infarinati nell'olio di semi, salarli e peparli.
Farli insaporire per 15 minuti nel sugo.
Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla gratella.
Friggere i pezzi di baccalà infarinati nell'olio di semi, salarli e peparli.
Farli insaporire per 15 minuti nel sugo.
Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla gratella.
- Baccalà già ammollato (760)
- Cipolline (158)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (450)
- Olio di semi (700)
- Pepe (1)
- Polenta abbrustolita (1100)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
848
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di baccalà già ammollato
- 450 g di cipolline
- 400 g di pomodori maturi
- Poca di farina
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Olio di semi
- Pepe
- Sale
- Alcune fette di polenta abbrustolita