Baccalà con piselli
Preparazione
Prendere una padella, coprire il fondo di olio d'oliva, metterci il baccalà reidratato e tagliato a grossi pezzi, una cipolla tritata ed abbondante prezzemolo.
Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.
Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.
- Baccalà a pezzi grandi (732)
- Brodo (o vino bianco) (37)
- Cipolla tritata (24)
- Olio d'oliva (700)
- Piselli (420)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

483

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Olio d'oliva
- 600 g di baccalà a pezzi grandi
- 1 cipolla tritata
- Abbondante di prezzemolo
- 600 g di piselli
- Sale
- Brodo (o vino bianco)