Baccalà alla vicentina (2)

Baccalà alla vicentina (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà alla vicentina (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere lo stoccafisso in acqua fredda ad ammorbidire per almeno 7 giorni, cambiando spesso l'acqua.

Trascorso questo tempo, spellarlo e togliere lisca e spine.

Quindi lavare e diliscare le acciughe e tritarle col prezzemolo.

Fare soffriggere in olio le cipolle e l'aglio tritati.

Appena saranno dorate aggiungere le acciughe e il prezzemolo lasciando il tutto sul fuoco per pochi minuti.

Passare una parte del composto sullo stoccafisso, infarinarlo e cospargerlo di formaggio grattugiato, sale e pepe; quindi chiuderlo a metà pressandolo un poco.

Così farcito tagliarlo a fette dello spessore di circa 5 cm, infarinarlo e passarlo nuovamente nel formaggio.

Sistemarlo quindi in un tegame con dell'olio, versarvi sopra il soffritto rimanente, altro olio e il latte, ricoprendolo completamente.

Cuocere a fuoco lento, evitando di mescolare, per circa 4 ore.

Baccalà alla vicentina (2)

Licenza

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Ingrediente principale

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