Baccalà alla vicentina
Preparazione
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare.
Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce.
A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.
Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce.
A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Cipolla (48)
- Farina bianca (160)
- Filetti d'acciughe dissalati (27)
- Latte (367)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Stoccafisso già ammollato (2848)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso già ammollato
- 200 g di cipolla
- 50 g di burro
- 4 filetti d'acciughe dissalati
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Poca di farina bianca
- 75 cl di latte
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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