Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà alla vicentina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare.

Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce.

A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.

Baccalà alla vicentina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico