Baccalà alla fiorentina
Preparazione
Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi.
In un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccalà infarinato.
Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare.
Fare cuocere a fuoco medio.
Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.
In un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccalà infarinato.
Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare.
Fare cuocere a fuoco medio.
Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.
- Aglio (19)
- Baccalà ammollato (950)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (100)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di baccalà ammollato
- 10 cl di olio d'oliva
- 500 g di salsa di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà ammollato
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