Baccalà al forno con pomodorini, patate e Vinchef in Carta Fata

Baccalà al forno con pomodorini, patate e Vinchef in Carta Fata
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Baccalà al forno con pomodorini, patate e vinchef in carta fata
Foto della ricetta: Baccalà al forno con pomodorini, patate e Vinchef in Carta Fata
Eccovi la ricetta di un piatto super tradizionale cotto in maniera innovativa! Ancora una volta siamo rimasti contentissimi del risultato! Era ottimo! Sembrava fatto da mia suocera, maestra nel baccalà al forno! :-)

Melania

- - - - - - - -

Sistemate un foglio molto grande di Carta Fata in una ciotola che vi aiuterà a mantenere la forma.

Sistemate i pezzi di baccalà, le patate, i pomodorini, la cipolla, l'olio, il sale e per ultimo il Vinchef. Chiudete Carta Fata con l'apposito String o con del filo da cucina e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti.

Portate in tavola e solo allora tagliate il "ciuffetto" di carta! Si sprigionerà un profumo buonissimo!
Baccalà al forno con pomodorini, patate e vinchef in carta fata

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico