Baccalà al forno con pomodorini, patate e Vinchef in Carta Fata
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Baccalà al forno con pomodorini, patate e Vinchef in Carta Fata
Eccovi la ricetta di un piatto super tradizionale cotto in maniera innovativa! Ancora una volta siamo rimasti contentissimi del risultato! Era ottimo! Sembrava fatto da mia suocera, maestra nel baccalà al forno! :-)
Melania
- - - - - - - -
Sistemate un foglio molto grande di Carta Fata in una ciotola che vi aiuterà a mantenere la forma.
Sistemate i pezzi di baccalà, le patate, i pomodorini, la cipolla, l'olio, il sale e per ultimo il Vinchef. Chiudete Carta Fata con l'apposito String o con del filo da cucina e mettete in forno a 200° per circa 30 minuti.
Portate in tavola e solo allora tagliate il "ciuffetto" di carta! Si sprigionerà un profumo buonissimo!