Baccalà al forno con patate
Preparazione
Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi.
Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà, poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare d'olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.
Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà, poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare d'olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano fresco (10)
- Pangrattato (354)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi maturi (70)
- Sale (1)
- Baccalà già bagnato in un unico filetto (?)
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