Baccalà al burro nero
Preparazione
Tagliare il baccalà in pezzi di circa 30 g l'uno, metterli in acqua fredda, far prendere l'ebollizione a calore moderato e cuocere per 4-5 minuti.
Scolare il pesce e condirlo con i capperi e il prezzemolo tritato, pepare, spruzzare con il limone e, al momento di servire, ricoprire con il burro sciolto sul fuoco fino a diventare color nocciola.
Servire con patate lessate, se si vuole.
Scolare il pesce e condirlo con i capperi e il prezzemolo tritato, pepare, spruzzare con il limone e, al momento di servire, ricoprire con il burro sciolto sul fuoco fino a diventare color nocciola.
Servire con patate lessate, se si vuole.
- Baccalà ammollato (950)
- Burro (902)
- Capperi (12)
- Limone (succo) (6)
- Patate lessate (250)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
357
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di baccalà ammollato
- Prezzemolo
- 60 g di capperi
- 1 limone (succo)
- 120 g di burro
- Pepe
- Patate lessate
- Sale