Baccala' in umido con patate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di baccalà non salato a pezzi, 4 patate, 1 confezione di polpa di pomodoro, 3 cipolle, 3 spicchi d'aglio, 2 porri, lauro, finocchio, timo, zafferano, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Rosolate in poco olio la cipolla e i porri tagliati a dischi fini e l'aglio tritato.
Unite il pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Aggiungete il baccalà, versate mezzo litro d'acqua, insaporite con sale, pepe e zafferano, unite le erbe aromatiche, cuocete al massimo per dieci minuti.
Aggregate le patate tagliate a rondelle grosse, lasciate cuocere per dieci 10 o 15 minuti a fuoco vivo.
600 g di baccalà non salato a pezzi, 4 patate, 1 confezione di polpa di pomodoro, 3 cipolle, 3 spicchi d'aglio, 2 porri, lauro, finocchio, timo, zafferano, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Rosolate in poco olio la cipolla e i porri tagliati a dischi fini e l'aglio tritato.
Unite il pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Aggiungete il baccalà, versate mezzo litro d'acqua, insaporite con sale, pepe e zafferano, unite le erbe aromatiche, cuocete al massimo per dieci minuti.
Aggregate le patate tagliate a rondelle grosse, lasciate cuocere per dieci 10 o 15 minuti a fuoco vivo.