Baccala' in salsa

Baccala' in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' in salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 filetti di baccalà, 200 g di gamberi, 100 g di vongole 1 cipolla, 200 g di besciamella, 1 bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio, aggiungete le vongole e i gamberi.
Togliete il guscio e mescolate con la besciamella.
Cucinate i filetti di baccalà al vapore e servite con la crema di vongole e gamberi.
Baccala' in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico