Baccala' in salsa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 filetti di baccalà, 200 g di gamberi, 100 g di vongole 1 cipolla, 200 g di besciamella, 1 bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio, aggiungete le vongole e i gamberi.
Togliete il guscio e mescolate con la besciamella.
Cucinate i filetti di baccalà al vapore e servite con la crema di vongole e gamberi.
6 filetti di baccalà, 200 g di gamberi, 100 g di vongole 1 cipolla, 200 g di besciamella, 1 bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio, aggiungete le vongole e i gamberi.
Togliete il guscio e mescolate con la besciamella.
Cucinate i filetti di baccalà al vapore e servite con la crema di vongole e gamberi.