Baccala' fresco con salsa di asparagi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un grande pezzo di baccalà fresco senza spine da circa 1 kg, un bicchiere di vino bianco, un mazzetto di asparagi, 50 g di pinoli, 50 g di burro, maizena, sale, pepe bianco.
Disponete il baccalà in una casseruola con il vino e mettetela in forno a media temperatura per circa 45 minuti.
Quando è cotto, prelevatelo e tenetelo da parte.
Separatamente, fate bollire gli asparagi in una casseruola con un litro d'acqua, sale e il brodo di baccalà rimasto.
Scolateli e tagliate loro le punte, tenendole da parte.
Tritate il resto degli asparagi con il sugo di cottura, fate dorare i pinoli nel burro e aggiungete il composto di asparagi con il brodo.
Salate, lasciate bollire per 2 minuti e aggiungete la maizena per addensare il composto.
Coprite il baccalà con la salsa e decorate con le punte degli asparagi tenute da parte.
Un grande pezzo di baccalà fresco senza spine da circa 1 kg, un bicchiere di vino bianco, un mazzetto di asparagi, 50 g di pinoli, 50 g di burro, maizena, sale, pepe bianco.
Disponete il baccalà in una casseruola con il vino e mettetela in forno a media temperatura per circa 45 minuti.
Quando è cotto, prelevatelo e tenetelo da parte.
Separatamente, fate bollire gli asparagi in una casseruola con un litro d'acqua, sale e il brodo di baccalà rimasto.
Scolateli e tagliate loro le punte, tenendole da parte.
Tritate il resto degli asparagi con il sugo di cottura, fate dorare i pinoli nel burro e aggiungete il composto di asparagi con il brodo.
Salate, lasciate bollire per 2 minuti e aggiungete la maizena per addensare il composto.
Coprite il baccalà con la salsa e decorate con le punte degli asparagi tenute da parte.