Baccala' e mais
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pezzi di baccalà, 1 confezione di mais surgelato, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di curry, 1 limone, olio, sale, pepe.
Bollite il mais come da indicazione della scatola, scolatelo e conservate.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, quando è trasparente spolverate con la farina, aggiungete il baccalà, il curry e versate il brodo, salate, pepate e spruzza te con il limone, mettete il mais e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
8 pezzi di baccalà, 1 confezione di mais surgelato, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di curry, 1 limone, olio, sale, pepe.
Bollite il mais come da indicazione della scatola, scolatelo e conservate.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, quando è trasparente spolverate con la farina, aggiungete il baccalà, il curry e versate il brodo, salate, pepate e spruzza te con il limone, mettete il mais e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.