Baccala' e maisIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' e mais.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pezzi di baccalà, 1 confezione di mais surgelato, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di curry, 1 limone, olio, sale, pepe.
Bollite il mais come da indicazione della scatola, scolatelo e conservate.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, quando è trasparente spolverate con la farina, aggiungete il baccalà, il curry e versate il brodo, salate, pepate e spruzza te con il limone, mettete il mais e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!