Baccala' dietetico
Preparazione
Lavate i filetti di merluzzo lasciateli sgocciolare e poneteli in un piatto fondo. Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e irrorate il pesce.
Fate marinare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo trasferite il pesce con la marinata in una larga casseruola, versate il vino e fate cuocere il pesce per 15 minuti o fino a quando è tenero e dorato.
A fine cottura disponete i tranci nei piatti individuali, irrorate con il sugo di cottura e cospargete con prezzemolo tritato.
A piacere potete accompagnarli con pomodorini.
Fate marinare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo trasferite il pesce con la marinata in una larga casseruola, versate il vino e fate cuocere il pesce per 15 minuti o fino a quando è tenero e dorato.
A fine cottura disponete i tranci nei piatti individuali, irrorate con il sugo di cottura e cospargete con prezzemolo tritato.
A piacere potete accompagnarli con pomodorini.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di baccalà
- 2 limoni
- prezzemolo tritato
- olio di oliva
- sale e pepe
- un bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
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