Baccala' dietetico

Baccala' dietetico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' dietetico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo. limoni,olio di oliva,prezzemolo tritato,sale e pepe,baccalà,vino bianco,filetti di merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i filetti di merluzzo lasciateli sgocciolare e poneteli in un piatto fondo. Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e irrorate il pesce.

Fate marinare per 30 minuti.

Trascorso questo tempo trasferite il pesce con la marinata in una larga casseruola, versate il vino e fate cuocere il pesce per 15 minuti o fino a quando è tenero e dorato.

A fine cottura disponete i tranci nei piatti individuali, irrorate con il sugo di cottura e cospargete con prezzemolo tritato.

A piacere potete accompagnarli con pomodorini.
Baccala' dietetico

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico