Baccala' dieteticoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' dietetico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo.limoni,olio di oliva,prezzemolo tritato,sale e pepe,baccalà,vino bianco,filetti di merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate i filetti di merluzzo lasciateli sgocciolare e poneteli in un piatto fondo. Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e irrorate il pesce.
Fate marinare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo trasferite il pesce con la marinata in una larga casseruola, versate il vino e fate cuocere il pesce per 15 minuti o fino a quando è tenero e dorato.
A fine cottura disponete i tranci nei piatti individuali, irrorate con il sugo di cottura e cospargete con prezzemolo tritato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it