Baccala' con zabaglione
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 filetto di baccalà fresco, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di marsala, erbe aromatiche, sale, pepe bianco.
Cuocete il pesce al vapore, salate e mantenetelo al caldo.
Mescolate il tuorlo d'uovo e un pizzico di erba aromatica.
Ponete in un pentolino e cuocete a bagnomaria, sbattendolo in continuazione con una frusta per ottenere una crema omogenea.
Salate e pepate e versate sopra al pesce
1 filetto di baccalà fresco, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di marsala, erbe aromatiche, sale, pepe bianco.
Cuocete il pesce al vapore, salate e mantenetelo al caldo.
Mescolate il tuorlo d'uovo e un pizzico di erba aromatica.
Ponete in un pentolino e cuocete a bagnomaria, sbattendolo in continuazione con una frusta per ottenere una crema omogenea.
Salate e pepate e versate sopra al pesce