Baccala' con zabaglione

Baccala' con zabaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con zabaglione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 filetto di baccalà fresco, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di marsala, erbe aromatiche, sale, pepe bianco.
Cuocete il pesce al vapore, salate e mantenetelo al caldo.
Mescolate il tuorlo d'uovo e un pizzico di erba aromatica.
Ponete in un pentolino e cuocete a bagnomaria, sbattendolo in continuazione con una frusta per ottenere una crema omogenea.
Salate e pepate e versate sopra al pesce
Baccala' con zabaglione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico