Baccala' con vongole e piselli
Preparazione
INGREDIENTI 1 kg.
di baccala' (non salato) 16 vongole grosse 1 confezione di piselli surgelati 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco farina, olio, sale, prezzemolo PROCEDIMENTO Tagliate a pezzi regolari il baccalà, passatelo nella farina e friggetelo in poco olio, in una casseruola di terracotta.
Quando è dorato toglietelo dalla casseruola e nello stesso olio fate rosolare la cipolla, a fuoco lento, l'aglio e un rametto di prezzemolo, il tutto tritato.
Versate il vino e lasciate cuocere un pochino poi unite i piselli, le vongole e un bicchiere di acqua.
Salate e lasciate cuocere, con il coperchio, per cinque minuti, poi mettete il baccalà e cuocete ancora per dieci minuti al massimo.
Servite il baccalà nella stessa casseruola.
di baccala' (non salato) 16 vongole grosse 1 confezione di piselli surgelati 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco farina, olio, sale, prezzemolo PROCEDIMENTO Tagliate a pezzi regolari il baccalà, passatelo nella farina e friggetelo in poco olio, in una casseruola di terracotta.
Quando è dorato toglietelo dalla casseruola e nello stesso olio fate rosolare la cipolla, a fuoco lento, l'aglio e un rametto di prezzemolo, il tutto tritato.
Versate il vino e lasciate cuocere un pochino poi unite i piselli, le vongole e un bicchiere di acqua.
Salate e lasciate cuocere, con il coperchio, per cinque minuti, poi mettete il baccalà e cuocete ancora per dieci minuti al massimo.
Servite il baccalà nella stessa casseruola.